Tecnologie ed impianti da noi realizzati
Impianti per la produzione di piatti pronti a lunga conservazione a temperatura ambiente
Sistema innovativo proprietario per produrre industrialmente piatti pronti (primi, secondi, contorni e desserts) a lunga conservazione a temperatura ambiente, confezionati in imballaggi rispettosi della salute del consumatore e dell’ambiente
La tecnica, che è oggetto di tutela brevettuale, si basa su un processo di sterilizzazione rapida ad alta temperatura di prodotti solidi e di confezionamento sterile in atmosfera modificata in imballaggi primari plastic & metal free conformi alla Dir. UE 904/2019
Il sistema consente di ottenere, ad esempio, confezioni di pasta al sugo, bistecche, arrosti o lessi di carne, pesce, verdure, contorni, sughi, puree di frutta o verdura, macedonie o solid pack di frutta, desserts, etc., cucinati secondo ricetta, conservabili per oltre 1 anno fuori dal frigorifero e pronti per essere consumati previo eventuale rapido riscaldamento in forno normale o a microonde
L’imballaggio primario si presta ad essere utilizzato anche in tavola quale piatto da portata
Impianti di estrazione e recupero aromi naturali
Sistema innovativo proprietario per estrarre e recuperare oli essenziali da prodotti vegetali freschi o essiccati (es. basilico, origano, sedano, cipolla, etc.)
oppure trasformati (es. formaggi, salumi, etc.)
aumentando l'effetto aromatico e permettendo il riutilizzo della matrice di partenza
Opera sottovuoto a bassa temperatura
Consente di evitare l'utilizzo di aromi artificiali

SEPARATORI CENTRIFUGHI PER PRODOTTI DELICATI IN PEZZI
IMPIANTI DI ESSICAZIONE A BASSA TEMPERATURA
IMPIANTI DI CONCENTRAZIONE EXTRA RAPIDI PER PRODOTTI AD ELEVATA VISCOSITA'
IMPIANTI PER SGUSCIARE MOLLUSCHI BIVALVI
IMPIANTI PER MARMELLATE E CONFETTURE
IMPIANTI PER SUCCHI DI FRUTTA E NETTARI
IMPIANTI PER CANDIRE CUBETTI D'ARANCIA O CEDRO
IMPIANTI PER MARRON GLACE'
IMPIANTI DI COTTURA SOTTO PRESSIONE PER ALIMENTI
IMPIANTI DI FRIGGITURA
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